アジア パシフィック ブッフェ
先日会社の人達と名古屋駅にあるマリオットアソシアホテル内にある
レストラン「パーゴラ」へ行ってきました
こちらマリオットホテルの入り口です
ロビーに入るとユリのいい香りが漂ってきました
15Fにある「パーゴラ」というレストランです
(この写真はマリオットホテルのHPからお借りしました)
こちらでは月によって色々はフェアが開催されています
4/5(木)~5/1(火) アジア パシフィック ブッフェ
5/2(水)~6/4(月) マリオット シェフズ ブッフェ
6/5(火)~7/3(火) 地中海ブッフェ
今回私が頂いたお料理はアジア国々より癒しのブッフェ
前菜、メインディッシュ、デザート合わせて50種類ものお料理が並んでいました
その中で私のお勧めは
シェフがカービングしてくれた海鮮チヂミ!
エビがゴロゴロ入ってました♪
そして2度取りに行ったメニューが
タイ風海鮮炒め
イカの墨煮
海老と里芋のマヨネーズ炒め
タコス風サラダ
そして笑えたのが
「アワビがあったよ~~」
と大喜びで持ってきた私・・・
食べたらあれれ??魚の味がする??
もう一度メニューを見に行ってみると
”アヒの天ぷらトマトレリッシュ”
だった。
食べすぎでひっくり返りそうな夜でした。
車窓からマリオットホテルを写した一枚です